Lunch Menu

Appetizers
  1. Parma ham with melon (8) –  € 12,00
  2. Cuttlefish salad with vegetables(14) –  € 12,00
  3. Smoked swordfish with croutons(1,4) –  € 12,00
  4. Octopus Carpaccio(14) –  € 12,00
  5. Cutting board of cold cuts(8) –  € 12,00
  6. Mussels marinara(12,14) –  € 12,00
  7. Tomato and mozzarella(7) –  € 10,00
  8. Tomato, mozzarella and tuna(4,7) –  € 12,00
  9. Tomato and buffalo mozzarella(7) –  € 12,00
  10. Mixed salad – € 5,00
  11. French fries (5) –  € 5,00
  12. Lettuce, tomato, egg, green beans, tuna and anchovies(3,4) –  € 10,00
  13. Lettuce, tomato, egg, mozzarella, tuna and corn (3,4,7) –  € 10,00
  14. Lettuce, tomato, peppers, onions and olives – € 10,00
  15. Lettuce, tomato, mozzarella, shrimps and olives (2,7) –  € 10,00
  16. Mixed grilled vegetables – € 6,00
  17. Tomino grilled with grilled vegetables grigliate (7) –  € 12,00
  18. Mixed starters of fish(4) –  € 13,00
First Course
  1. Spaghetti with clams (1,12,14) – € 13,00
  2. Linguine with seafood (1,2,12,14) – € 13,00
  3. Mezze penne with spicy sauce(1) – € 10,00
  4. Trofie with pesto (1,7,8) – € 12,00
  5. Spaghetti with tomato and basil (1) – € 10,00
  6. “Carbonara” style spaghetti (1,3,7,8) – € 10,00
  7. Lasagne with ragout (1,7,9) – € 10,00
  8. Gnocchi with tomato sauce (1) – € 10,00
Main Courses
  1. Swordfish Livornese style or grilled (4,8,12) – € 15,00
  2. Mixed grilled fish with vegetables (2,4) – € 18,00
  3. Grilled sirloin with french fries (5) – € 15,00
  4. Breaded veal cutlet with french fries (1,3,5) – € 15,00
  5. Hamburger with French fries (5) – € 12,00
Desserts
  1. Homemade Desserts (1,3,7,8) – € 5,00

Dinner Menu

Appetizers
  1. * Mixed starters of fish (2,4,14) – € 13,00
  2. Mussel soup (14) – € 13,00
  3. * Cuttlefish salad with vegetables (14) – € 12,00
  4. * Clumps of squid stew (14) – € 12,00
  5. * Octopus Carpaccio (14) – € 12,00
  6. Smoked swordfish (4) – € 12,00
  7. Mussels marinara (12,14) – € 12,00
  8. * Tuna tartare (4) – € 12,00
  9. Cutting board of cold cuts (8) – € 12,00
First Course
  1. * Tagliolini with prawns and zucchini (1,2,3,12) – € 12,00
  2. * Linguine with seafood (1,2,12,14) – € 13,00
  3. Spaghetti with clams (1,12,14) – € 13,00
  4. * Fish ravioli (1,3,4,12) – € 12,00
  5. * Linguine with tuna and capers (1,4,12) – € 12,00
  6. * Risotto with seafood (2,12,14) – € 15,00
  7. Penne with spicy sauce (1) – € 10,00
  8. * Trofie with pesto (1,7,8) – € 12,00
Main Courses
  1. * Mixed grilled fish (2,4) – € 18,00
  2. * Fried calamari and prawn (1,2,5,14) – € 16,00
  3. Sea bream fillet Ligurian style (4,8,12) – € 15,00
  4. * Swordfish Livornese style or grilled (4,8,12) – € 15,00
  5. Fish cooked in salt (minimum for two people) (4) – € 15,00
  6. * Prawns with pink pepper (2,12) – € 15,00
  7. Grilled sirloin with french fries (5) – € 15,00
Desserts
  1. Homemade Desserts (1,3,7,8) – € 5,00

Il ristorante rispetta le normative igienico sanitarie in vigore e, in base al nuovo regolamento comunitario, informa il consumatore sulla presenza di alimenti con ingredienti allergenici: si invita il cliente ad esporre le proprie esigenze.
Gli alimenti o i prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:
1 Cereali contenenti glutine: grano, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati o prodotti derivati. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/lt in termini di SO. 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

* in caso di irreperibilità di prodotto fresco, verrà utilizzato prodotto congelato

Wine list

Bollicine

N°1 Brut Cantine Lunae Ortonovo (SP)                                 € 23,00

N°1 Brut Cantine Lunae rosé Ortovero (SP)                         € 23,00

Cesarini Sforza 1673 riserva extra brut                                 € 35,00

Cesarini Sforza Aquila Reale brut riserva                               € 50,00

Franciacorta Brut Il Mosnel                                                       € 33,00

Franciacorta Ca’ del Bosco Cuvée Prestige                            € 45,00

Prosecco Pitard                                                                             € 20,00

Champagne Gosset extra brut                                                  € 55,00

Vermentino

Cantine Lunae Bosoni Etichetta Nera Ortovero (SP)         € 24,00

Il Cascin Arzeno d’Oneglia Cesio (IM)                                     € 20,00

Maria Donata Bianchi Diano Arentino (IM)                          € 22,00

Poggio dei Gorleri Diano Marina (IM)                                    € 20,00

Enrico Dario Bastia di Albenga (SV) 0,375 l                         € 12,00

Giribaldi Montegrazie (IM)                                                        € 22,00

Pigato

Il Cascin Arzeno d’Oneglia Cesio (IM)                                    € 20,00

La Ginestraia Cervo (IM)                                                           € 22,00

Maria Donata Bianchi Diano Arentino (IM)                          € 22,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne Ranzo (IM)                € 20,00

Enrico Dario Bastia di Albenga (SV) 0,375 l                         € 12,00

Vigne Vegge Massimo Alessandri                                          € 25,00

La Ginestraia Etichetta Nera Cervo (IM)                                € 25,00

U Baletta sup. Enrico Bastia di Albenga (SV)                       € 25,00

Rosé wines

Sciac-Trà Azienda Agricola Colle Sereno Pornassio (IM)    € 20,00

Planeta Rosé (Sicilia)                                                                    € 20,00

White wines

Arneis Tistin Marziano Abbona Dogliani (Piemonte)                          € 22,00

Eta Bianco Planeta (Sicilia)                                                                        € 20,00

Chardonnay Planeta (Sicilia)                                                                      € 35,00

Friulano (Toscai) Il Roncal (Friuli Colli orientali)                                    € 22,00

Gewürztraminer Franz Haas (Alto Adige)                                              € 25,00

Muller Thurgau Franz Haas (Alto Adige)                                                € 20,00

Pinot Grigio Franz Haas (Alto Adige)                                                       € 22,00

Ribolla Gialla Il Roncal (Friuli Colli orientali)                                           € 22,00

Sauvignon Voglar (Alto Adige)                                                                   € 29,00

Verdicchio Casal di Sierra biologico Umani Ronchi (Marche)             € 20,00

Vistamare Ca Marcanda Gaja Bolghieri (Toscana)                                € 40,00

Moscato Massolino                                                                                      € 20,00

Red wines

Ormeasco Azienda Agricola Colle Sereno Pornassio (IM)                 € 20,00

Rossese Tramontana La Ginestraia Cervo (IM)                                   € 23,00

Tenuta Anfosso Dolceacqua Superiore                                                 € 23,00

Rossese Enrico Dario 0,375 l                                                                   € 12,00

Barolo Abbona Marziano 2014                                                               € 40,00

Bourgnone Pinot Noir 2016 Jadot                                                          € 25,00

Barbera Massolino (Piemonte)                                                                € 20,00

Burdese Cabernet Planeta (Sicilia)                                                          € 27,00

Cremes Gaja (Piemonte)                                                                            € 35,00

Promis Gaja (Piemonte)                                                                             € 40,00

Dolcetto San Luigi Marziano Abbona Dogliani (Piemonte)               € 20,00

Etna Rosso Planeta (Sicilia)                                                                       € 20,00

Frappato Planeta (Sicilia)                                                                           € 22,00

Pinot Nero Franz Haas (Alto Adige)                                                         € 30,00

Tutti i vini della lista presentano anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/lt in termini di SO (12)