Lunch Menu

Appetizers
  1. Parma ham with melon (8) –  € 12,00
  2. Cuttlefish salad with vegetables(14) –  € 12,00
  3. Smoked swordfish with croutons(1,4) –  € 12,00
  4. Octopus Carpaccio(14) –  € 12,00
  5. Cutting board of cold cuts(8) –  € 12,00
  6. Mussels marinara(12,14) –  € 12,00
  7. Tomato and mozzarella(7) –  € 10,00
  8. Tomato, mozzarella and tuna(4,7) –  € 12,00
  9. Tomato and buffalo mozzarella(7) –  € 12,00
  10. Mixed salad – € 5,00
  11. French fries (5) –  € 5,00
  12. Lettuce, tomato, egg, green beans, tuna and anchovies(3,4) –  € 10,00
  13. Lettuce, tomato, egg, mozzarella, tuna and corn (3,4,7) –  € 10,00
  14. Lettuce, tomato, peppers, onions and olives – € 10,00
  15. Lettuce, tomato, mozzarella, shrimps and olives (2,7) –  € 10,00
  16. Mixed grilled vegetables – € 6,00
  17. Tomino grilled with grilled vegetables grigliate (7) –  € 12,00
  18. Mixed starters of fish(4) –  € 13,00
First Course
  1. Spaghetti with clams (1,12,14) – € 13,00
  2. Linguine with seafood (1,2,12,14) – € 13,00
  3. Mezze penne with spicy sauce(1) – € 10,00
  4. Trofie with pesto (1,7,8) – € 12,00
  5. Spaghetti with tomato and basil (1) – € 10,00
  6. “Carbonara” style spaghetti (1,3,7,8) – € 10,00
  7. Lasagne with ragout (1,7,9) – € 10,00
  8. Gnocchi with tomato sauce (1) – € 10,00
Main Courses
  1. Swordfish Livornese style or grilled (4,8,12) – € 15,00
  2. Mixed grilled fish with vegetables (2,4) – € 18,00
  3. Grilled sirloin with french fries (5) – € 15,00
  4. Breaded veal cutlet with french fries (1,3,5) – € 15,00
  5. Hamburger with French fries (5) – € 12,00
Desserts
  1. Homemade Desserts (1,3,7,8) – € 5,00

Dinner Menu

Appetizers
  1. * Mixed starters of fish (2,4,14) – € 13,00
  2. Mussel soup (14) – € 13,00
  3. * Cuttlefish salad with vegetables (14) – € 12,00
  4. * Clumps of squid stew (14) – € 12,00
  5. * Octopus Carpaccio (14) – € 12,00
  6. Smoked swordfish (4) – € 12,00
  7. Mussels marinara (12,14) – € 12,00
  8. * Tuna tartare (4) – € 12,00
  9. Cutting board of cold cuts (8) – € 12,00
First Course
  1. * Tagliolini with prawns and zucchini (1,2,3,12) – € 12,00
  2. * Linguine with seafood (1,2,12,14) – € 13,00
  3. Spaghetti with clams (1,12,14) – € 13,00
  4. * Fish ravioli (1,3,4,12) – € 12,00
  5. * Linguine with tuna and capers (1,4,12) – € 12,00
  6. * Risotto with seafood (2,12,14) – € 15,00
  7. Penne with spicy sauce (1) – € 10,00
  8. * Trofie with pesto (1,7,8) – € 12,00
Main Courses
  1. * Mixed grilled fish (2,4) – € 18,00
  2. * Fried calamari and prawn (1,2,5,14) – € 16,00
  3. Sea bream fillet Ligurian style (4,8,12) – € 15,00
  4. * Swordfish Livornese style or grilled (4,8,12) – € 15,00
  5. Fish cooked in salt (minimum for two people) (4) – € 15,00
  6. * Prawns with pink pepper (2,12) – € 15,00
  7. Grilled sirloin with french fries (5) – € 15,00
Desserts
  1. Homemade Desserts (1,3,7,8) – € 5,00

Il ristorante rispetta le normative igienico sanitarie in vigore e, in base al nuovo regolamento comunitario, informa il consumatore sulla presenza di alimenti con ingredienti allergenici: si invita il cliente ad esporre le proprie esigenze.
Gli alimenti o i prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:
1 Cereali contenenti glutine: grano, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati o prodotti derivati. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/lt in termini di SO. 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

* in caso di irreperibilità di prodotto fresco, verrà utilizzato prodotto congelato

Carta dei vini

Sparkling wines

 La Ginestraia Il Maestrale (Cervo, Imperia) Brut a base di Vermentino – € 27,00

Cantine Lunae N°1 (Luni, La Spezia) Brut – € 24,00

Cantine Lunae N°1 (Luni, La Spezia) Brut Rosé – € 24,00

Franciacorta Mosnel (Veneto) Brut – € 35,00

Franciacorta Ca’ del Bosco (Veneto) Cuvée Prestige – € 45,00

Marsuret 36 (Veneto) Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene – € 22,00

Cesarini Sforza Aquila Reale (Trentino) Brut Riserva – € 55,00

Gosset (Francia) Champagne Extra Brut – € 55,00

Vermentino

Poggio dei Gorleri Blu.dimare (Diano Marina, Imperia) – € 22,00

Maria Donata Bianchi (Diano Arentino, Imperia) – € 23,00

La Ginestraia (Cervo, Imperia) – € 23,00

Massimo Alessandri Costa De Vigne (Ranzo, Imperia) – € 22,00

Il Cascin (Arzeno d’Oneglia / Cesio, Imperia) – € 22,00

Ramoino Montenero (Chiusavecchia, Imperia) Superiore – € 25,00

Cantine Lunae Etichetta Nera (Luni, La Spezia) – € 25,00

L’Aurora di Francesco Massetano (Toscana) * – € 22,00

L’Aurora di Francesco Riflesso Nero (Toscana) Vermentino Nero ** – € 25,00

Ca’ Marcanda Gaja Vistamare (Toscana) 60% Vermentino + 40% Viognier – € 40,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) bottiglia 37,5 cl – € 12,00

* etichetta vincitrice Premio Vermentino Diano Castello 2020
** produttore vincitore Premio Vermentino Diano Castello 2020

Pigato

Maria Donata Bianchi (Diano Arentino, Imperia) – € 23,00

La Ginestraia (Cervo, Imperia) – € 23,00

La Ginestraia Via Maestra (Cervo, Imperia) Superiore – € 28,00

Il Cascin (Arzeno d’Oneglia / Cesio, Imperia) – € 22,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) – € 22,00

Massimo Alessandri Vigne Veggie Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Superiore – € 27,00

La Vecchia Cantina (Salea d’Albenga, Savona) – € 22,00

BioVio Marenè (Bastia d’Albenga, Savona) biologico – € 24,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) bottiglia 37,5 cl – € 12,00

Other white wines

Abbazia di Novacella (Alto Adige) Gewürztraminer – € 25,00

Franz Haas (Alto Adige) Pinot Grigio – € 23,00

Franz Haas Lepus (Alto Adige) Pinot Bianco – € 28,00

Franz Haas (Alto Adige) Manna (Riesling, Chardonnay, Traminer Ar., Sauvignon) – € 30,00

Vie di Romans Ciampagnis (Friuli) Chardonnay – € 35,00

Vie di Romans Pière (Friuli) Sauvignon – € 30,00

Il Roncal (Friuli) Friulano (Tocai) – € 25,00

Il Roncal (Friuli) Ribolla Gialla – € 25,00

Planeta (Sicilia) Chardonnay – € 38,00

Rosé wines

La Ginestraia RoseDelMare (Cervo, Imperia) Rossese Rosato – € 25,00

Colle Sereno (Acquetico / Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco Sciac-Trà – € 23,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco Sciac-Trà bottglia 37,5 cl – € 12,00

Ligurian red wines

Colle Sereno (Acquetico / Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco – € 22,00

La Ginestraia Tramontana (Cervo, Imperia) Rossese – € 25,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Rossese – € 24,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Granaccia – € 25,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco bottiglia 37,5 cl – € 12,00

Other red wines

Franz Haas (Alto Adige) Pinot Nero – € 33,00

Massolino (Piemonte) Dolcetto – € 22,00

Massolino (Piemonte) Barbera – € 22,00

Abbona Marziano (Piemonte) Barolo 2014 – € 45,00

Massolino (Piemonte) Barolo 2017 – € 40,00

Gaja Cremes (Piemonte) Langhe (Dolcetto, Pinot Nero) – € 35,00

Ca’ Marcanda Gaja (Toscana) Promis (Merlot, Syrah, Sangiovese) – € 40,00

Planeta (Sicilia) Burdese (Cabernet) – € 35,00

Planeta (Sicilia) Frappato – € 30,00

Luis Jadot Bourgnone (Francia) Pinot Noir – € 30,00

Tutti i vini della lista presentano anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/lt in termini di SO (12)