Menu Pranzo
Antipasti e Piatti Freddi
- Prosciutto crudo e melone (8) – € 12,00
- Insalata di seppie con verdure (14) – € 12,00
- Spada affumicato con crostini (1,4) – € 13,00
- Polpo in carpaccio (14) – € 12,00
- Affettato misto di salumi (8) – € 12,00
- Cozze alla marinara (12,14) – € 13,00
- Pomodoro e mozzarella (7) – € 10,00
- Pomodoro, mozzarella e tonno (4,7) – € 12,00
- Pomodoro e mozzarella di bufala (7) – € 12,00
- Insalata mista (lattuga e pomodoro) – € 5,00
- Patatine fritte (5) – € 5,00
- Insalata Niçoise (lattuga, pomodoro, uovo, fagiolini, tonno e acciughe) (3,4) – € 10,00
- Insalata primavera (lattuga, pomodoro, uovo, mozzarella, tonno e mais) (3,4,7) – € 10,00
- Insalata siciliana (lattuga, pomodoro, peperoni, cipolle e olive) – € 10,00
- Insalata Beach (lattuga, pomodoro, mozzarella, gamberetti e olive) (2,7) – € 10,00
- Verdure alla griglia – € 6,00
- Tomino alla griglia con verdure grigliate (7) – € 12,00
- Antipasto misto di pesce (4) – € 14,00
Primi piatti
- Spaghetti alle vongole (1,12,14) – € 14,00
- Linguine allo scoglio (1,2,12,14) – € 14,00
- Mezze penne all’arrabbiata (1) – € 12,00
- Trofie al pesto (1,7,8) – € 12,00
- Spaghetti pomodoro e basilico (1) – € 10,00
- Spaghetti alla carbonara (1,3,7,8) – € 10,00
- Lasagne al ragù (1,7,9) – € 10,00
- Gnocchi al pomodoro (1) – € 10,00
Secondi piatti
- Spada alla Livornese o alla Griglia (4,8,12) – € 15,00
- Grigliata mista di pesce con verdure (2,4) – € 20,00
- Sottofiletto ai ferri con patate fritte (5) – € 15,00
- Cotoletta alla Milanese con patate fritte (1,3,5) – € 15,00
- Hamburger con patate fritte (5) – € 12,00
Dolci
- Dolci della casa (1,3,7,8) – € 5,00
Menu Cena
Antipasti e Piatti Freddi
- *Antipasto misto di pesce (2,4,14) – € 14,00
- Zuppetta di Mitili (14) – € 14,00
- * Insalata di Seppie con verdure (14) – € 12,00
- * Ciuffi di Calamari in umido (14) – € 12,00
- * Polpo in carpaccio (14) – € 12,00
- Spada affumicato (4) – € 13,00
- Cozze alla marinara (12,14) – € 13,00
- * Tartare di Tonno (4) – € 13,00
- Tagliere misto di salumi (8) – € 12,00
Primi piatti
- * Tagliolini gamberi e zucchine (1,2,3,12) – € 13,00
- * Linguine allo scoglio (1,2,12,14) – € 14,00
- Spaghetti alle vongole (1,12,14) – € 14,00
- * Ravioli di pesce (1,3,4,12) – € 13,00
- * Linguine al Tonno e Capperi (1,4,12) – € 13,00
- * Risotto ai frutti di mare (2,12,14) – € 15,00
- Penne all’arrabbiata (1) – € 10,00
- * Trofie al pesto (1,7,8) – € 12,00
Secondi piatti
- * Grigliata mista di pesce (2,4) – € 20,00
- * Frittura di Calamari e Gamberi (1,2,5,14) – € 16,00
- Filetto di Orata alla Ligure (4,8,12) – € 16,00
- * Spada alla Livornese o alla Griglia (4,8,12) – € 15,00
- Pesce al sale (minimo per due persone) (4) – € 15,00
- * Gamberoni al pepe rosa (2,12) – € 15,00
- Sottofiletto ai ferri con patate fritte (5) – € 15,00
Dolci
- Dolci della casa (1,3,7,8) – € 5,00
Il ristorante rispetta le normative igienico sanitarie in vigore e, in base al nuovo regolamento comunitario, informa il consumatore sulla presenza di alimenti con ingredienti allergenici: si invita il cliente ad esporre le proprie esigenze.
Gli alimenti o i prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:
1 Cereali contenenti glutine: grano, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati o prodotti derivati. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/lt in termini di SO. 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.
* in caso di irreperibilità di prodotto fresco, verrà utilizzato prodotto congelato
Carta dei vini
Bollicine
Cantine Lunae N°1 (Luni, La Spezia) Brut – € 24,00
Cantine Lunae N°1 (Luni, La Spezia) Brut Rosé – € 24,00
Cesarini Sforza 1673, Chardonnay Blanc de Blancs – € 30,00
Cesarini Sforza 1673, Rosé – € 30,00
Franciacorta Mosnel (Lombardia) Brut – € 35,00
Franciacorta Ca’ del Bosco (Lombardia) Cuvée Prestige – € 45,00
Bortolotti Castel De Dona (Veneto) Valdobbiabene docg Extra Brut – € 28,00
Bortolotti Time (Veneto) Vino Spumante extra Dry – € 23,00
Vermentino
Beronà (Diano Arentino, Imperia) – € 22,00
Poggio dei Gorleri Apricus (Diano Marina, Imperia) – € 22,00
Maria Donata Bianchi (Diano Arentino, Imperia) – € 24,00
La Ginestraia (Cervo, Imperia) – € 24,00
Massimo Alessandri Costa De Vigne (Ranzo, Imperia) – € 22,00
Il Cascin (Arzeno d’Oneglia / Cesio, Imperia) – € 22,00
Cantine Lunae Etichetta Nera (Luni, La Spezia) – € 25,00
Ca’ Marcanda Gaja Vistamare (Toscana) 60% Vermentino + 40% Viognier – € 40,00
Gajaudo (Isolabona, Imperia) – € 24,00
Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) bottiglia 37,5 cl – € 12,00
Pigato
Poggio dei Gorleri Cycnus (Diano Marina, Imperia) – € 24,00
Beronà (Diano Arentino, Imperia) – € 22,00
Maria Donata Bianchi (Diano Arentino, Imperia) – € 24,00
La Ginestraia (Cervo, Imperia) – € 24,00
La Ginestraia Via Maestra (Cervo, Imperia) Superiore – € 28,00
Il Cascin (Arzeno d’Oneglia / Cesio, Imperia) – € 22,00
Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) – € 22,00
Massimo Alessandri Vigne Veggie Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Superiore – € 27,00
BioVio Marenè (Bastia d’Albenga, Savona) biologico – € 24,00
Gajaudo (Isolabona, Imperia) – € 24,00
Altri Bianchi
Franz Haas Lepus (Alto Adige) Pinot Bianco – € 28,00
Franz Haas (Alto Adige) Manna (Riesling, Chardonnay, Traminer Ar., Sauvignon) – € 30,00
Nals Margreid Hill (Alto Adige) Pinot Grigio – € 23,00
Nals Margreid Leiten (Alto Adige) Gewürztraminer – € 25,00
Vie di Romans Ciampagnis (Friuli) Chardonnay – € 30,00
Vie di Romans Pière (Friuli) Sauvignon – € 25,00
Il Roncal (Friuli) Ribolla Gialla – € 25,00
Podere San Quintino Riesling (Lombardia) frizzante – € 20,00
Rosati
La Ginestraia RoseDelMare (Cervo, Imperia) Rossese Rosato – € 25,00
Colle Sereno (Acquetico / Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco Sciac-Trà – € 23,00
Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco Sciac-Trà bottiglia 37,5 cl – € 12,00
Rossi Liguri
Colle Sereno (Acquetico / Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco – € 23,00
La Ginestraia Tramontana (Cervo, Imperia) Rossese – € 25,00
Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Rossese – € 24,00
Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Granaccia – € 25,00
Podere San Quintino Riesling (Lombardia) frizzante – € 20,00
Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco bottiglia 37,5 cl – € 12,00
Altri Rossi
Franz Haas (Alto Adige) Pinot Nero – € 33,00
Nals Margreid Sand (Alto Adige) Lagrein – € 30,00
Nals Margreid Lafot (Alto Adige) Cabernet Riserva – € 35,00
Massolino (Piemonte) Dolcetto – € 23,00
Massolino (Piemonte) Barbera – € 23,00
Abbona Marziano (Piemonte) Barolo 2014 – € 40,00
Massolino (Piemonte) Barolo 2017 – € 35,00
Ca’ Marcanda Gaja (Toscana) Promis (Merlot, Syrah, Sangiovese) – € 40,00
Planeta (Sicilia) Frappato 2017 – € 30,00
Luis Jadot Bourgnone (Francia) Pinot Noir – € 30,00
Tutti i vini della lista presentano anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/lt in termini di SO (12)