Menu Pranzo

Antipasti e Piatti Freddi
  1. Prosciutto crudo e melone (8) –  € 12,00
  2. Insalata di seppie con verdure (14) –  € 12,00
  3. Spada affumicato con crostini (1,4) –  € 13,00
  4. Polpo in carpaccio (14) –  € 12,00
  5. Affettato misto di salumi (8) –  € 12,00
  6. Cozze alla marinara (12,14) –  € 13,00
  7. Pomodoro e mozzarella (7) –  € 10,00
  8. Pomodoro, mozzarella e tonno (4,7) –  € 12,00
  9. Pomodoro e mozzarella di bufala (7) –  € 12,00
  10. Insalata mista (lattuga e pomodoro) – € 5,00
  11. Patatine fritte (5) –  € 5,00
  12. Insalata Niçoise (lattuga, pomodoro, uovo, fagiolini, tonno e acciughe) (3,4) –  € 10,00
  13. Insalata primavera (lattuga, pomodoro, uovo, mozzarella, tonno e mais) (3,4,7) –  € 10,00
  14. Insalata siciliana (lattuga, pomodoro, peperoni, cipolle e olive) – € 10,00
  15. Insalata Beach (lattuga, pomodoro, mozzarella, gamberetti e olive) (2,7) –  € 10,00
  16. Verdure alla griglia – € 6,00
  17. Tomino alla griglia con verdure grigliate (7) –  € 12,00
  18. Antipasto misto di pesce (4) –  € 14,00
Primi piatti
  1. Spaghetti alle vongole (1,12,14) – € 14,00
  2. Linguine allo scoglio (1,2,12,14) – € 14,00
  3. Mezze penne all’arrabbiata (1) – € 12,00
  4. Trofie al pesto (1,7,8) – € 12,00
  5. Spaghetti pomodoro e basilico (1) – € 10,00
  6. Spaghetti alla carbonara (1,3,7,8) – € 10,00
  7. Lasagne al ragù (1,7,9) – € 10,00
  8. Gnocchi al pomodoro (1) – € 10,00
Secondi piatti
  1. Spada alla Livornese o alla Griglia (4,8,12) – € 15,00
  2. Grigliata mista di pesce con verdure (2,4) – € 20,00
  3. Sottofiletto ai ferri con patate fritte (5) – € 15,00
  4. Cotoletta alla Milanese con patate fritte (1,3,5) – € 15,00
  5. Hamburger con patate fritte (5) – € 12,00
Dolci
  1. Dolci della casa (1,3,7,8) – € 5,00

Menu Cena

Antipasti e Piatti Freddi
  1. *Antipasto misto di pesce (2,4,14) – € 14,00
  2. Zuppetta di Mitili (14) – € 14,00
  3. * Insalata di Seppie con verdure (14) – € 12,00
  4. * Ciuffi di Calamari in umido (14) – € 12,00
  5. * Polpo in carpaccio (14) – € 12,00
  6. Spada affumicato (4) – € 13,00
  7. Cozze alla marinara (12,14) – € 13,00
  8. * Tartare di Tonno (4) – € 13,00
  9. Tagliere misto di salumi (8) – € 12,00
Primi piatti
  1. * Tagliolini gamberi e zucchine (1,2,3,12) – € 13,00
  2. * Linguine allo scoglio (1,2,12,14) – € 14,00
  3. Spaghetti alle vongole (1,12,14) – € 14,00
  4. * Ravioli di pesce (1,3,4,12) – € 13,00
  5. * Linguine al Tonno e Capperi (1,4,12) – € 13,00
  6. * Risotto ai frutti di mare (2,12,14) – € 15,00
  7. Penne all’arrabbiata (1) – € 10,00
  8. * Trofie al pesto (1,7,8) – € 12,00
Secondi piatti
  1. * Grigliata mista di pesce (2,4) – € 20,00
  2. * Frittura di Calamari e Gamberi (1,2,5,14) – € 16,00
  3. Filetto di Orata alla Ligure (4,8,12) – € 16,00
  4. * Spada alla Livornese o alla Griglia (4,8,12) – € 15,00
  5. Pesce al sale (minimo per due persone) (4) – € 15,00
  6. * Gamberoni al pepe rosa (2,12) – € 15,00
  7. Sottofiletto ai ferri con patate fritte (5) – € 15,00
Dolci
  1. Dolci della casa (1,3,7,8) – € 5,00

Il ristorante rispetta le normative igienico sanitarie in vigore e, in base al nuovo regolamento comunitario, informa il consumatore sulla presenza di alimenti con ingredienti allergenici: si invita il cliente ad esporre le proprie esigenze.
Gli alimenti o i prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:
1 Cereali contenenti glutine: grano, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati o prodotti derivati. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8 Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/lt in termini di SO. 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

* in caso di irreperibilità di prodotto fresco, verrà utilizzato prodotto congelato

Carta dei vini

Bollicine

Cantine Lunae N°1 (Luni, La Spezia) Brut – € 24,00

Cantine Lunae N°1 (Luni, La Spezia) Brut Rosé – € 24,00

Cesarini Sforza 1673, Chardonnay Blanc de Blancs – € 30,00

Cesarini Sforza 1673, Rosé – € 30,00

Franciacorta Mosnel (Lombardia) Brut – € 35,00

Franciacorta Ca’ del Bosco (Lombardia) Cuvée Prestige – € 45,00

Bortolotti Castel De Dona (Veneto) Valdobbiabene docg Extra Brut – € 28,00

Bortolotti Time (Veneto) Vino Spumante extra Dry – € 23,00

Vermentino

Beronà (Diano Arentino, Imperia) – € 22,00

Poggio dei Gorleri Apricus (Diano Marina, Imperia) – € 22,00

Maria Donata Bianchi (Diano Arentino, Imperia) – € 24,00

La Ginestraia (Cervo, Imperia) – € 24,00

Massimo Alessandri Costa De Vigne (Ranzo, Imperia) – € 22,00

Il Cascin (Arzeno d’Oneglia / Cesio, Imperia) – € 22,00

Cantine Lunae Etichetta Nera (Luni, La Spezia) – € 25,00

Ca’ Marcanda Gaja Vistamare (Toscana) 60% Vermentino + 40% Viognier – € 40,00

Gajaudo (Isolabona, Imperia) – € 24,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) bottiglia 37,5 cl – € 12,00

Pigato

Poggio dei Gorleri Cycnus (Diano Marina, Imperia) – € 24,00

Beronà (Diano Arentino, Imperia) – € 22,00

Maria Donata Bianchi (Diano Arentino, Imperia) – € 24,00

La Ginestraia (Cervo, Imperia) – € 24,00

La Ginestraia Via Maestra (Cervo, Imperia) Superiore – € 28,00

Il Cascin (Arzeno d’Oneglia / Cesio, Imperia) – € 22,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) – € 22,00

Massimo Alessandri Vigne Veggie Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Superiore – € 27,00

BioVio Marenè (Bastia d’Albenga, Savona) biologico – € 24,00

Gajaudo (Isolabona, Imperia) – € 24,00

Altri Bianchi

Franz Haas Lepus (Alto Adige) Pinot Bianco – € 28,00

Franz Haas (Alto Adige) Manna (Riesling, Chardonnay, Traminer Ar., Sauvignon) – € 30,00

Nals Margreid Hill (Alto Adige) Pinot Grigio – € 23,00

Nals Margreid Leiten (Alto Adige) Gewürztraminer – € 25,00

Vie di Romans Ciampagnis (Friuli) Chardonnay – € 30,00

Vie di Romans Pière (Friuli) Sauvignon – € 25,00

Il Roncal (Friuli) Ribolla Gialla – € 25,00

Podere San Quintino Riesling (Lombardia) frizzante – € 20,00

Rosati

La Ginestraia RoseDelMare (Cervo, Imperia) Rossese Rosato – € 25,00

Colle Sereno (Acquetico / Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco Sciac-Trà – € 23,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco Sciac-Trà bottiglia 37,5 cl – € 12,00

Rossi Liguri

Colle Sereno (Acquetico / Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco – € 23,00

La Ginestraia Tramontana (Cervo, Imperia) Rossese – € 25,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Rossese – € 24,00

Massimo Alessandri Costa de Vigne (Ranzo, Imperia) Granaccia – € 25,00

Podere San Quintino Riesling (Lombardia) frizzante – € 20,00

Tenuta Maffone (Pieve di Teco, Imperia) Ormeasco bottiglia 37,5 cl – € 12,00

Altri Rossi

Franz Haas (Alto Adige) Pinot Nero – € 33,00

Nals Margreid Sand (Alto Adige) Lagrein – € 30,00

Nals Margreid Lafot (Alto Adige) Cabernet Riserva – € 35,00

Massolino (Piemonte) Dolcetto – € 23,00

Massolino (Piemonte) Barbera – € 23,00

Abbona Marziano (Piemonte) Barolo 2014 – € 40,00

Massolino (Piemonte) Barolo 2017 – € 35,00

Ca’ Marcanda Gaja (Toscana) Promis (Merlot, Syrah, Sangiovese) – € 40,00

Planeta (Sicilia) Frappato 2017 – € 30,00

Luis Jadot Bourgnone (Francia) Pinot Noir – € 30,00

Tutti i vini della lista presentano anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/lt in termini di SO (12)